Notre carte
Nos Planches
-
Planche de foie gras maison
22 € -
Gravlax de saumon
18 € -
Jambon Pata Negra 40 mois (100g)
21 € -
Jambon corse (Grande origine)
16 €Antoine Dume Buresi producteur à Azilone
-
Planche de Coppa, Lonzu, saucisson, Vuleta
16 € -
Planche de la rivière
18 €Anguille et truite fumées
-
Tricandilles
9.50 €Juste passées au grill
-
Assiette de fromages du moment
12 €
Saisir le texte ici
Nos entrées
-
Brick de chèvre, menthe fraiche, pomme pochée à la cannelle et au vin rosé
12 € -
Velouté de potimarron, pancetta grillée et basilic frais
16 € -
Œuf parfait, crème de parmesan
13 € -
Bucatini all'amatriciana
15 €Tomates, oignons, guanciale, pecorino frais
-
Cassolette de Saint-Jacques à la dieppoise
18 €
Nos Plats
-
Filet de bœuf sauce foie gras, gratin et légumes rôtis
26 € -
Lasagnes de légumes et salade de crudités
21 € -
Bœuf bourguignon à l'ancienne
18 € -
Filet de poulet pané au chorizo et émulsion de parmesan
21 € -
Linguine aux fruits de mer
24 €
Nos Fromages
-
Assiette de fromages
12 €
Nos Desserts
-
Paris-Brest chou craquelin
12 € -
Tarte tatin maison
12 € -
Gâteau croustillant au chocolat
12 € -
Café gourmand
12 € -
Nougat glacé
12 € -
Profiteroles
12 €
Le pain aux graines accompagnant vos repas provient de la Boulangerie Patisserie de la Cathédrale.Saisir le texte ici