Notre carte
Nos Planches
-
Duo de charcuterie
12.50 €Rillettes de porc Terrine de campagne
-
Planche de foie gras maison
22 € -
Gravlax de saumon
18 € -
Jambon Pata Negra 40 mois (100g)
21 € -
Jambon corse (Grande origine)
16 €Antoine Dume Buresi producteur à Azilone
-
Jambon San Daniele
16 €24 mois
-
Planche de Coppa, Lonzu, saucisson, Vuleta
16 € -
Planche de la rivière
18 €Anguille et truite fumée
-
Grenouilles poêlées
12 € -
Patatas bravas
7.50 € -
Tortilla francesa
12 €(à la truffe fraîche)
-
Chausson au Brocciu (selon arrivage)
15 € -
Tricandilles
9.50 €Juste passées au grill
-
Assiette de fromages du moment
12 €
Saisir le texte ici
Nos entrées
-
Gaspacho andalou, oeuf mimosa et jambon Bellota
14 € -
Longe d'os à moelle cuit au four tout simplement
12 € -
Surprise de Saint-Jacques sur lit de crème de chou-fleur
18 € -
Foie gras frais sur lit de chou poêlé et déglacé au vinaigre de framboise, oignons caramélisés et noisettes torréfiées
18 €
Nos Plats
-
Lasagnes de légumes frais pour nos amis végétariens
18 € -
Entrecôte grillée, gratin à l'ancienne, carottes rôties, tomate provençale (selon saison) et sauce au poivre ou au bleu
26 € -
Marmite de la mer : lotte, saumon, moules, crevettes, légumes et épices du chef
25 € -
Ravioles de ricotta et safran, émulsion au safran et sauce foie gras
20 € -
Selon cours et arrivage, ravioles de homard, sauce bisque, émulsion de burrata et œufs de saumon
29 €
Nos Fromages
-
Assiette de fromages
12 €
Nos Desserts
-
Paris-Brest revisité noisettes pistaches
12 € -
Profiteroles
12 € -
Tarte au chocolat amer façon Robuchon
12 € -
Café gourmand
12 € -
Fruits caramélisés
12 €
Le pain aux graines accompagnant vos repas ainsi que les choux des profiteroles proviennent de la Boulangerie Patisserie de la Cathédrale.Saisir le texte ici