Un restaurant familial

Découvrez des saveurs inimitables pour vous régaler en famille ou entre amis. Profitez de notre savoir-faire et de notre cadre agréable pour partager un moment ensemble.

 

Une équipe dynamique en cuisine et en salle s’occupe de vous avec toute la générosité qui la caractérise et vous apporte toute la paix nécessaire à un repas réussi.

 

Profitez d’une cuisine de qualité à chaque réservation, pour un repas en semaine. Nous vous accueillons avec bonheur à notre table pour vous faire déguster des saveurs ensoleillées toute l’année.

 

 

Nous travaillons exclusivement avec des ingrédients frais, le plus souvent d’origine locale, pour des réalisations maison qui vous mettront l’eau à la bouche.

 

N'hésitez pas à réserver votre table dans notre établissement, pour d'agréables moments en notre compagnie. Nous vous faisons découvrir ou redécouvrir de grands classiques et quelques nouveautés, toujours préparés d’une main de maître par notre chef passionné.

Réservations au 03.44.89.39.40

Notre carte

Nos Planches

  • Duo de charcuterie

    12.50 €

    Rillettes de porc Terrine de campagne

  • Planche de foie gras maison

    22 €

  • Gravlax de saumon

    18 €

  • Jambon Pata Negra 40 mois (100g)

    21 €

  • Jambon corse (Grande origine)

    16 €

    Antoine Dume Buresi producteur à Azilone

  • Jambon San Daniele

    16 €

    24 mois

  • Planche de Coppa, Lonzu, saucisson, Vuleta

    16 €

  • Planche de la rivière

    18 €

    Anguille et truite fumée

  • Grenouilles poëlées

    12 €

  • Patatas bravas

    7.50 €

  • Tortilla francesa

    12 €

    (à la truffe fraîche)

  • Chausson au Brocciu (selon arrivage)

    15 €

  • Tricandilles

    9.50 €

    Juste passées au grill

  • Assiette de fromages du moment

    12 €

Saisir le texte ici

 Nos entrées

  • Tartelettes aux figues roties et girolles fraîches , courgettes marinées, ricotta et huile de truffe

    16 €

  • Oeuf parfait, siphon de cèpes, pancetta et noisettes torréfiées

    14 €

  • Tarte de thon rouge aux légumes, cebette, mangue et gelée de yuzu

    17 €

Nos Plats

  • Suprême de poulet Label Rouge, farci de romarin frais et jambon cru San Daniele, petites grenailles et purée de carottes nouvelles

    23 €

  • Ravioles de homard frais, émulsion d'estragon et bisque maison

    28 €

  • Filet de boeuf sauce marchand de vin, mille-feuilles de pommes de terre à la graisse de canard et chou-fleur rôti

    25 €

  • Risotto de poivron et tomates rôties, crème de persil et burrata

    18 €

Nos Fromages

  • Assiette de fromages

    12 €

Nos Desserts

  • Fruits de saison caramélisés et leur glace assortie

    10 €

  • Profiteroles

    12 €

  • Chou craquelin maison, mousse de poire et chocolat noir

    10 €

  • Café gourmand

    12 €

Le pain aux graines accompagnant vos repas  ainsi  que les choux des profiteroles proviennent de la Boulangerie Patisserie de la Cathédrale.Saisir le texte ici

Contactez-nous pour réserver au 03 44 89 39 40 

Contactez-nous !