Un restaurant familial

Découvrez des saveurs inimitables pour vous régaler en famille ou entre amis. Profitez de notre savoir-faire et de notre cadre agréable pour partager un moment ensemble.

 

Une équipe dynamique en cuisine et en salle s’occupe de vous avec toute la générosité qui la caractérise et vous apporte toute la paix nécessaire à un repas réussi.

 

Profitez d’une cuisine de qualité à chaque réservation, pour un repas en semaine. Nous vous accueillons avec bonheur à notre table pour vous faire déguster des saveurs ensoleillées toute l’année.

 

 

Nous travaillons exclusivement avec des ingrédients frais, le plus souvent d’origine locale, pour des réalisations maison qui vous mettront l’eau à la bouche.

 

N'hésitez pas à réserver votre table dans notre établissement, pour d'agréables moments en notre compagnie. Nous vous faisons découvrir ou redécouvrir de grands classiques et quelques nouveautés, toujours préparés d’une main de maître par notre chef passionné.

Réservations au 03.44.89.39.40

Notre carte

Nos Planches

  • Duo de charcuterie

    12.50 €

    Rillettes de porc Terrine de campagne

  • Planche de foie gras maison

    22 €

  • Gravlax de saumon

    18 €

  • Jambon Pata Negra 40 mois (100g)

    21 €

  • Jambon corse (Grande origine)

    16 €

    Antoine Dume Buresi producteur à Azilone

  • Jambon San Daniele

    16 €

    24 mois

  • Planche de Coppa, Lonzu, saucisson, Vuleta

    16 €

  • Planche de la rivière

    18 €

    Anguille et truite fumée

  • Grenouilles poêlées

    12 €

  • Patatas bravas

    7.50 €

  • Tortilla francesa

    12 €

    (à la truffe fraîche)

  • Chausson au Brocciu (selon arrivage)

    15 €

  • Tricandilles

    9.50 €

    Juste passées au grill

  • Assiette de fromages du moment

    12 €

Saisir le texte ici

 Nos entrées

  • Gaspacho andalou, oeuf mimosa et jambon Bellota

    14 €

  • Longe d'os à moelle cuit au four tout simplement

    12 €

  • Surprise de Saint-Jacques sur lit de crème de chou-fleur

    18 €

  • Foie gras frais sur lit de chou poêlé et déglacé au vinaigre de framboise, oignons caramélisés et noisettes torréfiées

    18 €

Nos Plats

  • Lasagnes de légumes frais pour nos amis végétariens

    18 €

  • Entrecôte grillée, gratin à l'ancienne, carottes rôties, tomate provençale (selon saison) et sauce au poivre ou au bleu

    26 €

  • Marmite de la mer : lotte, saumon, moules, crevettes, légumes et épices du chef

    25 €

  • Ravioles de ricotta et safran, émulsion au safran et sauce foie gras

    20 €

  • Selon cours et arrivage, ravioles de homard, sauce bisque, émulsion de burrata et œufs de saumon

    29 €

Nos Fromages

  • Assiette de fromages

    12 €

Nos Desserts

  • Paris-Brest revisité noisettes pistaches

    12 €

  • Profiteroles

    12 €

  • Tarte au chocolat amer façon Robuchon

    12 €

  • Café gourmand

    12 €

  • Fruits caramélisés

    12 €

Le pain aux graines accompagnant vos repas  ainsi  que les choux des profiteroles proviennent de la Boulangerie Patisserie de la Cathédrale.Saisir le texte ici

Contactez-nous pour réserver au 03 44 89 39 40 

Contactez-nous !