Notre carte
Nos Planches
-
Duo de charcuterie
12.50 €Rillettes de porc Terrine de campagne
-
Planche de foie gras maison
22 € -
Gravlax de saumon
18 € -
Jambon Pata Negra 40 mois (100g)
21 € -
Jambon corse (Grande origine)
16 €Antoine Dume Buresi producteur à Azilone
-
Jambon San Daniele
16 €24 mois
-
Planche de Coppa, Lonzu, saucisson, Vuleta
16 € -
Planche de la rivière
18 €Anguille et truite fumée
-
Grenouilles poëlées
12 € -
Patatas bravas
7.50 € -
Tortilla francesa
12 €(à la truffe fraîche)
-
Chausson au Brocciu (selon arrivage)
15 € -
Tricandilles
9.50 €Juste passées au grill
-
Assiette de fromages du moment
12 €
Saisir le texte ici
Nos entrées
-
Tartelettes aux figues roties et girolles fraîches , courgettes marinées, ricotta et huile de truffe
16 € -
Oeuf parfait, siphon de cèpes, pancetta et noisettes torréfiées
14 € -
Tarte de thon rouge aux légumes, cebette, mangue et gelée de yuzu
17 €
Nos Plats
-
Suprême de poulet Label Rouge, farci de romarin frais et jambon cru San Daniele, petites grenailles et purée de carottes nouvelles
23 € -
Ravioles de homard frais, émulsion d'estragon et bisque maison
28 € -
Filet de boeuf sauce marchand de vin, mille-feuilles de pommes de terre à la graisse de canard et chou-fleur rôti
25 € -
Risotto de poivron et tomates rôties, crème de persil et burrata
18 €
Nos Fromages
-
Assiette de fromages
12 €
Nos Desserts
-
Fruits de saison caramélisés et leur glace assortie
10 € -
Profiteroles
12 € -
Chou craquelin maison, mousse de poire et chocolat noir
10 € -
Café gourmand
12 €
Le pain aux graines accompagnant vos repas ainsi que les choux des profiteroles proviennent de la Boulangerie Patisserie de la Cathédrale.Saisir le texte ici