Galerie Photos
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Salle de restaurant du premier étage
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Salle de restaurant du premier étage
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Salle de restaurant du premier étage
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Entrée du retaurant
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La carte
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Le salon privatisable
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La terrasse
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Salade de petits-pois, mousse de feta et guanciale croustillant
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Ceviche de poisson blanc, pamplemousse, émulsion de lait de coco et coriandre fraîche
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Lotte cuisson basse température, fondue de poireaux, sauce vin blanc et verveine, carottes rôties au sirop d'érable
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Orzo (pâtes langue d'oiseau) au pesto, coeur de burrata et pistaches torréfiées
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La terrasse
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Oeuf parfait, siphon de cèpes, pancetta et noisettes torréfiées.
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Tartare de thon rouge, mangue, légumes de saison, gelée de yuzu et persil croustillant.
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Ravioles de homard et sa bisque
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Tartelette maison aux figues rôties, girolles fraîches, courgettes marinées, ricotta et huile de truffe.
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Les dipladenias
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